Eventos
Cursos
CURSO DE BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS

CURSO DE BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS

Curso boas práticas

Curso de Boas Práticas na Produção de Alimentos

A Profª Sílvia Panetta Nascimento – Engenheira de Alimentos, através da Fatec Itapetininga, ministrará o Curso “Boas Práticas na Produção de Alimentos”, voltado aos alunos de Agronegócio, à Comunidade e aos Profissionais do Ramo Alimentício.

O curso será GRATUITO.

A capacitação oferecida neste curso, através dos temas abordados, atende às legislações RDC 216/ CVS-6.
Tais legislações dizem também que o responsável pelas atividades de manipulação dos alimentos deve ser comprovadamente submetido a curso de capacitação.

Conteúdo do Curso:

  • Contaminantes alimentares;
  • Doenças transmitidas por alimentos;
  • Manipulação higiênica dos alimentos;
  • Boas Práticas

Data: 25/09/12 (módulo I) e 16/10/12 (módulo II)
Horário: 14h00 – 18h00
Local: FATEC ITAPETININGA- sala 09 – Bloco A

Inscrições pelos telefones (15)3272-1165 ou (15)3272-7916, no Ramal 5 ou diretamente na Central de Estágios da Fatec.
Vagas: 40
Valor: GRATUITO

PARTICIPEM!!!